您的当前位置:网站首页 > 视觉动态

济南第一视觉美术学校2017-2018届已正式开学,学生火热报名中!!

发布:2017-06-10 ?阅读:1527

?第一视觉的行政老师正为学生办理如需入学手续,第一天开学报到我们准备的床位就被抢购一空,6月18号新的木床就可以安装完毕,欢迎广大美术学生及时报名!

? 我们已经开始你还在做什么?第一视觉是成就你伟大艺术梦想的摇篮,我们有着强大的师资团队、有着团结辛勤的管理团队、有着全封闭美丽的校园、有着宽敞明亮的教学环境,有着舒适的住宿环境,有着可口的食堂饭菜等等,我们还有着让你可以自豪炫耀的教学成绩.第一视觉是以学生为本教学成绩为核心的全日制济南市教育局审批的正规美术学校。


? 这个时候很多学生还在等待观望到处试学,时间就是这样一天天的浪费,而我们的学生已经交上了全额的学费住宿吃饭费用,他们认准了第一视觉美术学校给了我们极大的自信,让我们没有了后顾之忧能够全身心的投入到教学,真的非常感谢家长和学生们支持,我们会拿出百分之百的状态投入到我们热爱的教学工作中去,让我们的学生学到最好的教育,让家长们放心!




? 每位学生都在认真的填写报名表,都在认真的阅读我们管理协议。



? ? ??同学们都在有序的排队等待着老师们按排报名、分班、分宿舍。





? ??第一视觉美术学校肖校长带领老师接待新生报到



? 第一视觉美术学校王校长给同学们做了上课时间安排、作息时间安排、教学计划安排,第一次的会议同学们都非常认真的听,有的同学拿起笔来记的非常认真!




第一批分到宿舍的同学们

? ??第一视觉美术学校为同学们准备了可口的饭菜



? ??第一视觉校园超市为同学们准备了各种生活用品


? ??班主任主讲老师开完班会一切准备就绪同学们开始了写生训练


济南第一视觉美术学校2017~2018已正式开学了,学生火热报名中!!
学校官网:www.diyishijue.com
报名热线:13864127481。

?



?