您的当前位置:网站首页 > 视觉动态

高考成就未来,艺术绽放人生

发布:2016-12-17 ?阅读:1447

? ? ?美术联考考试即将来临,在经过了几个月的刻苦努力之后迎来的是你们迎接挑战的时刻,就像是冲锋号吹响了在警醒着你们,我们知道你们此刻已经做好了准备,但心中还是有些不自信,在这里我要告诉大家的是,请保持一颗平常心,平常对待,相信自己,因为我们都努力了。

? ? ?从暑假开始负责学校教学的肖学斌校长为学校的学生制定出了一套完整的教学方案和教学内容,使学生的水平又有新的提高,肖校长的教学方法起到了卓越性的作用。


? ? ?为了能让学生考出好成绩,济南第一视觉美术学校的王恒杰校长和肖学斌校长两位校长不分昼夜的给学生设计教学计划,为每位学生规划学习步骤,计划每一步的学习走向。




? ? 王校长在11月8日成立了魔鬼班,魔鬼班为后期加班课程,根据精力和专业情况自愿加入。此班为我校的特色班种,授课时间在夜间22:00到凌晨2:00,已开办数年,师生日夜兼程的高强度训练,取得了惊人的成绩。此班为王校长亲自担任教学,为了能让学生学到更多的绘画技巧和专业知识,王校长和肖校长不回家,吃住在办公室,晚上下了课睡在办公室里,第二天早上在给学生上课,都希望学生考入理想的大学。






? ? 大王特训班由王涛老师担任教学,大王老师不仅专业能力强,绘画技术超强,人非常好,很受学生们的喜爱,在平常的教学中王涛老师也是非常认真的,学生们的绘画技术突飞猛进,每一次的测试都会名列前茅,王涛老师是付出了心血和努力的,成绩是不会骗人的,多少的学生在后期都想进王涛老师的班都没能如愿,学习是靠学生自觉的,没有人逼你。







? ? 精品班由我们学校的姜洪涛老师担任,姜老师毕业于山东艺术学院,山东省美术名师,权威性教学,有15年的教课经验,培养出的优秀学生不计其数,作为经典教学案例,是学生最喜爱的老师之一。姜老师对待教学是认真的,每次教学都会用投影做范画,让学生知道每一步的画画步骤,让学生一目了然的清楚该如何入手画画,姜老师的良苦用心只有学生最清楚,姜老师对学生也是无微不至的关怀,学生生病了立马开车带学生去看病,这种对待学生的态度是最伟大的。




? ? 负责招生的王云龙校长,是我们大家最熟悉的面孔,不管是接待家长还是学生都首先经过的是王云龙校长,王校长本人不光年轻有为,为人非常亲和的,对学生入校、教学、师资、以后的考试、考学、报考学校都了如指掌,讲解非常清楚,带家长参观教室,家长都非常的信赖,因此选择了济南第一视觉美术学校。




? ? 每一个学生入校首先来到的是办公室,办理入校手续和住宿,办公室的老师对待到来的每一位家长和学生都非常的亲和的接待,报名、参观、填报名表,办理入住手续,跑前忙后的,负责住宿的仲阿姨对学生的生活是非常关心的,亲自打扫宿舍和卫生间的卫生,为的是让学生有个好的住宿环境和心情。



? ? 济南第一视觉美术学校的全体老师们希望学生们成才,如愿考入大学,不辜负父母,不管前面路有多困难,多坎坷,多难走,都要挺下去,坚持下去,因为彩虹总会出现,阳光总在风雨后!












? ? 勤学,勤思,勤问,苦钻,不经风雨怎见彩虹!一腔热血备高考,满腹经纶方成功;困难挑战机会助我成功,时间效率健康帮俺成材,谁笑到最后,谁笑得最美!困难是我的恩人, 因为有了困难才能拦住那些不如我的竞争者,使我获得成功。







? ? 联考,就像一个感叹号,画展,写生,魔鬼月,一个个向我们挥手告别。


? ??这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,精彩的作品,丰富的写生,磨难的魔鬼月,……一切似乎都预想的到,一切又走的有些快。

? ? 每一天,同学们都会这样那样的去画着,看一看自己的画,发现努力了还是有人更努力,自己有梦想最后的结果却往往阴差阳错。恰恰是这阴差阳错带来的是另一片更美的天空。















? ?不是因为考的不好而是半年你似乎学会了很多,你知道的也很多,你知道再苦再累再心酸,包袱再多也要昂着头!

? ?这半年懂事了一些 长大了...

联系方式:0531-67868062

王校长13864127481??

王老师15688868055

微信号:Dysj15688868055

微信公众号:济南第一视觉美术学校

学校地址:济南市历下区解放东路58号齐鲁工业大学南校院内

学校网址:http://www.diyishijue.com?