您的当前位置:网站首页 > 视觉动态

未来的你一定会感谢今天如此努力的你!

发布:2016-11-01 ?阅读:1503

? ?一个温暖的周末,闲暇的阳光穿过茂密的树叶透漏出一道道光线,你是否计划着这个周末在温暖的被窝里睡个懒觉,还是和你的她(他)一起逛街、看电影,带着月愉悦的心情度过一个愉快的周末呢?



然而有这样一群人他们现在没有周末,很晚睡觉而又很早起床,为了自己的梦想一直努力!是这样一群奋斗的小青年在一间间的教室里,拿起笔面对一个画板一张纸不停的挥动着手腕。






台下十年功,台上一分钟,奋斗只为考场上的180分钟!



能看到的东西就有可能是我们考试会考到的题目,这个世间能看到的东西太多,让我们画的东西也很多,所以我们不敢停下手中的笔,恐怕会错过什么!



画完一本书还会有下一本书等着我们,我们不为别的,只为能实现我们的大学梦!











加油吧少年,胜利在向你挥手!
















我们不断发掘更好的学习方法,学生的进步就是给家长最好的答案!


姜老师示范绘画!姜老师利用投影仪将自己的画面展现在幕布上,学生跟着老师一起绘画,通过放大、缩小来展现画面的细节和大关系!





今天的努力,只为今后更好的自己!未来的你一定会感谢今天如此努力的你!

联系方式:0531-67868062

王校长13864127481??

王老师15688868055

微信号:Dysj15688868055

微信公众号:济南第一视觉美术学校

学校地址:济南市历下区解放东路58号齐鲁工业大学南校院内

学校网址:http://www.diyishijue.com?